What’s Cooking?

خَبز

ماهرة أنا في الخَبز. سأخبز فطيرة اليوم. دقيق، ماء، سكر وزبد. بعد الخلط، أبسط العجين، أبسطه جيدًا. أجعله طبقة خفيفة وأظلم أبسطه. تتقطع أطرافه، فألملمها. ينثقب، فأرقع الثقوب. أؤمن بالعجين بين يدي. أزيد من الدقيق حتى يزداد قوة. أفرده في وعاء مسطح. أضعه في الفرن وأجلس أمامه. لا أزيح عيني عن باب الدفء المغلق. أراقب نضج الفطيرة. الوقت حان لإزالتها. فجأة، أشم رائحة احتراق! هل فقدت وعيي لبعض الوقت بين أذرع الحرارة المحتضنة؟ أراقب الفطيرة بين يدي بإشفاق؛ لقد احترق قلبها. لا يهم! لا يهم! تبدو جيدة من الخارج. تبدو رائعة في الواقع؛ ناعمة وشهية. من يكترث لقلب محترق غير مرئي! أزين الفطيرة بكريمة الفانيليا المشرقة وبعض حبات التوت الأزرق الكتوم.ا

ماهرة أنا في الخَبز.ا

بقلم عروسة البحر

Advertisements

About mantiqaltayr

This is a test.
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s